[u'\u73fe\u4ee3\u555f\u793a\u9304\uff1a\u5168\u65b0\u7d93\u5178\u4fee\u5fa9_Apocalypse Now_\u96fb\u5f71\u6d77\u5831']

現代啟示錄:全新經典修復Apocalypse Now

戰爭 劇情

上映日期
2019/05/17
年份
1979
片長
154 分鐘
導演
法蘭西斯柯波拉
出品
Zoetrope Studios

劇情大綱

越戰期間一名美國上尉(馬丁辛 飾)奉命深入柬埔寨叢林,尋找一名據地為王的美軍上校寇茲(馬龍白蘭度 飾),並將他暗殺的故事。透過他遭遇的種種事件,帶領觀眾經歷一場超現實的漫長探索,深刻地揭露戰爭對人性的摧殘,以及人心最深層的恐懼。同時,也透過反映原始叢林和軍隊的野蠻行為,對文明是否進步提出質疑。

改編自康拉德原著小說《黑暗之心》,是法蘭西斯柯波拉籌畫四年,耗資千萬的代表作之一,曾獲坎城影展大獎和奧斯卡最佳攝影、音響兩座大獎。

藉由美國上尉的任務之旅,導演法蘭西斯柯波拉帶領著觀眾歷經一場迷惑、混亂和超現實的漫長探索。驚心動魄廝殺場景與陰暗人性讓《現代啟示錄》從 1979 年上映至今,仍在爛蕃茄上保有 97% 的新鮮度。柯波拉的手法雄渾,將砲火漫天的越戰,塑造成人類末世的地獄景觀,是一部非常值得探討的戰爭史詩鉅片,尤其劇中以交響樂搭配直昇機大屠殺的一幕,更是眾多影迷們所稱道的經典鏡頭。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 現代啟示錄 - Trailer

  • APOCALYPSE NOW FINAL CUT - 4K Restoration in Theaters 8/15 & on 4K Combo Pack 8/27!

現代啟示錄:全新經典修復

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影現代啟示錄:全新經典修復
回報屬性
問題描述