玩命關頭7_Furious 7_電影海報

玩命關頭7Furious 7

驚悚 犯罪 動作 冒險

上映日期
2015/04/01
年份
2015
片長
132 分鐘
導演
溫子仁
出品
Universal Pictures

劇情大綱

故事發生在唐老大(馮迪索 飾)和布萊恩(保羅沃克 飾)重獲自由一年多後,他們擺脫暗無天日的亡命生活,卻發現這個家脫離現實。唐老大忙著和莉蒂(蜜雪兒羅卓奎茲 飾)重新培養感情,布萊恩則努力跟蜜雅(喬丹娜布魯斯特 飾)和兒子適應郊區生活,泰吉(路達克里斯 飾)和羅曼(泰瑞斯喬布森 飾)倒是實現花花公子的夢想,大肆慶祝得來不易的自由。

可怕的是,他們都沒發現危機伺伏。英國特種部隊殺手戴克蕭(傑森史塔森 飾),正準備為弟弟歐文蕭(路克伊凡斯 飾)報仇。東京的韓哥(姜成 飾)先遭到謀殺,洛杉磯的哈柏(巨石強森 飾)緊接遭暗算。戴克蕭炸了唐老大的家。那個家是玩命團隊重獲自由後,全家人所重返的避風港。

在面對戴克蕭的獵殺下,唐需要奪回主動權,此時,美國政府的神秘特務(寇特羅素 飾)提出一項任務,讓彼此之間都能取得共同利益。這些英雄們打算重操舊業,為美國政府奪回天眼系統,此裝置可以幫他們找到戴克蕭的下落,以免家人再度遭到毒手。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【玩命關頭7】最新熱血預告-4月1日 全台上映

  • 【玩命關頭7】首支超猛預告震撼曝光-2015年4月1日 全台上映

  • 【玩命關頭7】首支預告11月2日全球震撼首播-倒數七天活動10月27日起正式引爆!

玩命關頭7

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影玩命關頭7
回報屬性
問題描述