索命黃道帶_Zodiac_電影海報

索命黃道帶Zodiac

劇情 犯罪 懸疑 驚悚

上映日期
2007/05/18
年份
2007
片長
158 分鐘
導演
大衛芬奇
出品
Warner Bros. Pictures

劇情大綱

「…… 下次我殺人時應該保持低調,要讓犯罪看起來像一般搶案,或失控行為,甚至過失殺人等…… 」 1969年11月9日,瘋狂殺人魔「黃道帶殺手」至今仍逍遙法外,其神秘的密碼殺人遊戲令全美國上下人心惶惶,可說是美國版的開膛手傑克。他公開宣稱殺過十三個人,後來又陸續殺了二十幾個人。警方確認,他犯過的七宗案件中有五宗遇害者身亡,但實際死亡人數無法確定,不過,遇害者中確實有人存活。

《索命黃道帶》改編自黃道帶殺手犯下的真實連續殺人案件,事發當時震驚整個舊金山灣區,而當地的司法單位合力解讀兇手留下的密碼和信件,但幾十年來仍沒有結果。這部電影是全球知名大導演大衛芬奇(David Fincher)的最新力作,也是一部驚悚電影,他之前的作品有《火線追緝令》和《鬥陣俱樂部》等。 在電影中,故事焦點著重在與案件相關的四個人身上,四個人在追尋兇手的過程中愈陷愈深,而兇手不斷留下的線索也危及他們的生命和安定生活,將他們置於未知的境界。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • Zodiac (2007) Trailer #1 | Movieclips Classic Trailers

索命黃道帶

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影索命黃道帶
回報屬性
問題描述