瘋狂麥斯:憤怒道_Mad Max: Fury Road_電影海報

瘋狂麥斯:憤怒道Mad Max: Fury Road

驚悚 動作 冒險 科幻

上映日期
2015/05/15
年份
2015
片長
120 分鐘
導演
喬治米勒
出品
Kennedy Miller Productions

劇情大綱


《衝鋒飛車隊》系列電影的第四部作品,由喬治米勒執導,莎莉賽隆、湯姆哈迪主演。

放逐自己的麥斯(湯姆哈迪 飾),一個人在荒漠中流浪,卻被不死老喬的黨羽抓去當奴隸,他碰巧遭遇芙莉歐莎指揮官(莎莉賽隆 飾)要逃離不死老喬統治的突發事件。

為了尋找一片適合生存的新天地,芙莉歐莎指揮官冒著生命危險,帶著一小群人逃離不死老喬的控制,但可想而知「不死老喬」不會允許這樣的事情發生,於是率領大軍追殺這群叛徒,陰錯陽差捲入這場瘋狂沙漠追逐的麥斯,選擇幫助芙莉歐莎逃亡,但是他們要怎麼面對不死老喬手下那群視死如歸的瘋狂戰士呢?!

★獲得2016 (88屆) 奧斯卡最佳剪輯、最佳服裝設計、最佳化妝及髮型、最佳音效剪輯、最佳混音、最佳道具與佈景設計等6項大獎。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【瘋狂麥斯:憤怒道】電影主預告,5月15日解放自由

  • Mad Max: Fury Road - Official Theatrical Teaser Trailer [HD]

  • 【瘋狂麥斯:憤怒道】美國聖地牙哥國際動漫展首曝影片 (HD)

瘋狂麥斯:憤怒道

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影瘋狂麥斯:憤怒道
回報屬性
問題描述