電影哆啦A夢:大雄的金銀島_Doraemon the Movie: Nobita's Treasure Island_電影海報

電影哆啦A夢:大雄的金銀島Doraemon the Movie: Nobita's Treasure Island

冒險 奇幻 喜劇 科幻 動畫 家庭

上映日期
2018/06/29
年份
2018
片長
109 分鐘
導演
今井一曉
出品
Fujiko Productions

劇情大綱


「我一定會找到金銀島!」大雄這麼對胖虎宣言後,就向哆啦A夢求救,使用道具「尋寶地圖」尋找金銀島。而地圖指示出來的位置,居然是太平洋上莫名冒出來的新島嶼……。 海盜來襲!神秘寶島究竟藏著什麼秘密?他們能否成功救出靜香? 大雄一行人搭著名為「大雄奧拉號」的船前往金銀島,就在即將靠岸時,卻有海盜來襲!面對突然現身的敵人,大雄他們陷入一陣苦戰,此時靜香卻被抓到海盜船上了! 「找到的是,超越寶物的寶物」 海盜們逃走後,大雄他們遇到了一名在海上漂流的少年「弗洛克」與機器鸚鵡「謎題」。弗洛克是從海盜船逃出來的機械工,而且知道金銀島隱藏的重要秘密!究竟大雄他們是否能夠從海盜手中救出靜香!?而沉眠於金銀島上的財寶究竟又有什麼秘密!?

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 影片

  • 【電影 哆啦A夢:大雄的金銀島】台灣正式官方版預告 2018.06.29(五)全台戲院揚帆啟航!

  • 【電影 哆啦A夢:大雄的金銀島】台灣正式官方中文配音版預告 2018.06.29(五)全台戲院揚帆啟航!

電影哆啦A夢:大雄的金銀島

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影電影哆啦A夢:大雄的金銀島
回報屬性
問題描述