K SEVEN STORIES Episode4 ~牢籠的彼端~_K SEVEN STORIES Episode4「Lost Small World 」_電影海報

K SEVEN STORIES Episode4 ~牢籠的彼端~K SEVEN STORIES Episode4「Lost Small World 」

上映日期
2018/10/12
年份
2018
片長
70 分鐘
導演
鈴木信吾
出品
GoRA×GoHands

劇情大綱

升上國中後遭排擠的八田美咲,深受班上的獨行俠・伏見猿比古所吸引。伏見彆扭的性格,來自空虛的家庭環境,以及偏執的父親・仁希的影響。八田靠著自己的開朗活力與毅力跟伏見建立起友情,逐漸成為伏見心目中獨一無二的存在。

這是活在小小世界裡的國中生,踏進因德勒斯登石板而動盪不安的世界的故事。以類似現代日本為背景所創作的《 K 》,講述圍繞在七位王權者和關係人物的故事。隨著TV版動畫劇情,隨著七位王權者和其氏族的相互競合,一步步解開了異能的來源「德勒斯登石板」以及以及主角「伊佐那社」的秘密。故事在動畫已有完整結局,本次劇場版《K SEVEN STORIES》則是補完各王權者和主要角色的過去和未來,讓粉絲更加深入了解《 K 》的魅力。

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 影片

K SEVEN STORIES Episode4 ~牢籠的彼端~

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影K SEVEN STORIES Episode4 ~牢籠的彼端~
回報屬性
問題描述