綠色奇蹟_The Green Mile_電影海報

綠色奇蹟The Green Mile

犯罪 懸疑 奇幻 劇情

上映日期
2000/03/11
年份
1999
片長
188 分鐘
導演
法蘭克戴瑞邦
出品
Warner Bros.

劇情大綱

保羅艾康傑是路易斯安那州金山監獄的獄警,關在這個監獄的囚犯大都是已經定罪,等著坐上電椅的死刑犯。

保羅艾康傑看管的名叫約翰科費,他是一名身高七呎的黑人,面貌凶惡、身形魁悟。但費科實際上卻是一個彬彬有禮、輕聲細語、個性溫和甚至還怕黑的一個好人。他被控姦殺一對年幼的姐妹,主要是因為他被義警發現他在河岸旁邊邊抱邊搖著這兩具屍體痛哭。

在監獄度日如年的生活中,保羅艾康傑發現原來科費是一名擁有神秘力量的奇人,具有不可思議的醫療神力,他不但把保羅多年的痼疾治療好了,同時也道出他被控姦殺姐妹的真相:「我想讓他們死而復生,只是為時已晚……」,像這樣良善的人,犯人都納悶著自己為何不為本身辯解,反而任由他人指為殺人犯?

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【歐美電影】綠色奇蹟「The_Green_Mile」《電影預告》HD畫質

  • 多少人因為片名錯過了這部感動全球零差評治愈系奇幻神作,上帝讓他下凡救贖,卻被人心各種挖坑各種虐,最後被冤入獄

  • 一部可以让你静静的坐在那里三小时看完的电影,看完眼泪哗哗的流

綠色奇蹟

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影綠色奇蹟
回報屬性
問題描述