破.天.慌_Happening_電影海報

破.天.慌Happening

劇情 懸疑 驚悚 科幻 冒險

上映日期
2008/06/13
年份
2008
片長
90 分鐘
導演
奈沙馬蘭
出品
Blinding Edge Pictures

劇情大綱

高校自然科學老師愛略特(馬克華柏格 飾)與好友朱利安(約翰李古查摩 飾),帶著妻子愛瑪(柔伊黛絲錢妮 飾)正要逃離費城,前往賓州的農場,一路上他們見到無數的人死去。 一股神秘的怪異力量,讓週遭的人們亳無預警的,一個接著一個進行「自我毀滅致死」的行為,幾分鐘間,這些一連串古怪、可怕的死亡事件,就逐步蔓延然後爆發,橫掃了大多數的美國城市。 更可怕的是,這個無影無形的殺手,彷彿一路相伴、如影隨行的跟著他們,死亡事件不斷地在他們逃難的旅程中蔓延,而且越來越近,無言的恐懼不停吞噬著他們。這個突然的事件是由什麼造成的?是新品種的恐怖攻擊,某個軍方的實驗出了錯誤嗎?還是最先進的生化武器,或者失控的病毒嗎?總之,它隨空氣、水擴散,那麼,然後呢?

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • The Happening | Theatrical Trailer | 20th Century FOX

破.天.慌

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影破.天.慌
回報屬性
問題描述