神秘河流_Mystic River_電影海報

神秘河流Mystic River

犯罪 驚悚 懸疑 劇情

上映日期
2003/12/05
年份
2003
片長
137 分鐘
導演
克林伊斯威特
出品
Warner Bros

劇情大綱


吉米(西恩潘 飾)、大衛(提姆羅賓斯 飾)和西恩(凱文貝肯 飾)本來是童年玩伴,一起度過街頭嬉戲的歲月。怎知造化弄人,在一次遊戲當中,綁匪當著吉米和西恩的面帶走了大衛。在經過幾天殘酷的虐待經歷後,大衛雖然逃脫成功,但這段不堪的往事卻使三個人的友誼蒙上了陰影,彼此漸行漸遠。吉米年輕時曾混過黑道,原本的妻子在他入監服刑時過世,只留給他一個女兒凱蒂(艾咪羅珊 飾)。吉米出獄後雖然仍舊和黑幫兄弟有所往來,不過他已經洗心革面開了一間雜貨店並且再婚,與安娜貝絲(蘿拉琳妮 飾)育有一女,但大女兒凱蒂一直是吉米的心靈支柱。西恩成了員警,他在警界的表現相當優異,但是他私人感情世界卻是一團迷霧。至於大衛,他則是個藍領階級,與瑟萊絲(瑪西雅蓋哈登 飾)育有一子。

在一個星期天淩晨,大衛全身浴血地返家。他怪異的思維與舉止嚇壞了瑟萊絲。無可奈何之下,瑟萊絲只好安撫受傷的大衛與自己驚疑的思緒,卻不知道一場更巨大的風暴即將來襲。星期天清晨,警方接獲報案,依詢線索,警方找到一具慘不忍睹的女性屍體。而西恩獲派為此案的調查警官,在他確認死者的身分時,卻被迫面對風聞線索而來的死者父親,也就是他的童年好友─吉米。 在確認死者的身分的確是凱蒂之後,吉米幾乎崩潰,他發誓絕對要親手為自己的愛女復仇。面對復仇心切的吉米,西恩只能加快腳步希望能夠儘快找出殺人兇手,而他的搭檔惠尼(勞倫斯費雪朋 飾)則把目標鎖定在大衛身上。

越來越語焉不詳的大衛、復仇心切的吉米、困於私人感情糾葛的西恩、不安彷徨的瑟萊絲、疼愛幼女的安娜貝絲、剛正不阿的惠尼以及凱蒂的神秘情人,這些人究竟誰才是謀殺案的真凶?而破碎的往事是否真能煙消雲散?抑或成為永恆的夢魘?悲劇都有其源頭,而真相永遠不只一個......。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • Mystic River - Theatrical Trailer

神秘河流

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影神秘河流
回報屬性
問題描述