驚心動魄 (美)_Unbreakable_電影海報

驚心動魄Unbreakable

劇情 科幻 懸疑 科幻 驚悚 劇情 懸疑 驚悚

上映日期
2000/12/22
年份
2000
片長
106 分鐘
導演
奈沙馬蘭
出品
Touchstone Pictures

劇情大綱


婚姻觸礁、打算與妻子分居的大衛鄧恩(布魯斯威利飾演)是一名在體育場工作的安全警衛,在一次火車出軌的意外當中,他奇蹟似地毫髮無傷,並且成為唯一的生還者。在參加完同車罹難旅客的告別式後,一張夾在車窗,上頭寫著「你這輩子生過幾次病?」的卡片,不僅讓他開始正視自己的”天賦異稟”,也促使他認識了被人戲稱為「玻璃娃娃」,天生患有「延遲性骨發生不全症」的伊萊(山繆傑克森 飾)。全身上下曾有五十四處發生骨折的伊萊,是位擁有獨特品味的漫畫收藏家,命運多舛的他堅信人的命運會受到某些超自然力量的牽引,就像漫畫裡的正邪對立,既然有人天生易"碎",就應該有人從來不受傷、從不生病,他接近鄧大衛就是為了要解開命運之謎。兩個原本在命運天秤上各據一方的個體,是否真的隱藏著什麼密不可分的關係?

本片為賣座大片《靈異第六感》的鬼才導演兼編劇奈沙馬蘭再一次挑戰驚悚懸疑的片型,也是布魯斯威利與導演繼《 靈異第六感 》之後二度合作,奈沙馬蘭同時找來布魯斯威利在《終極警探3》以 及《黑色追緝令》中的老搭檔─山謬傑克森同台飆戲。

2016《分裂》、2019《異裂》電影為本片續作,被稱作奈沙馬蘭「東鐵177班次三部曲」電影。

奈沙馬蘭「東鐵177班次三部曲」電影專題:http://bit.ly/2QNwVLo

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

驚心動魄

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影驚心動魄
回報屬性
問題描述