駭人怪物_The Host(2006)_電影海報

駭人怪物The Host(2006)

科幻 動作 恐怖 劇情

上映日期
2006/09/15
年份
2006
片長
112 分鐘
導演
奉俊昊
出品
暫無資料

劇情大綱

漢江河邊的一個小攤販,老闆是朴阿斗(宋康昊 飾)的父親(邊熙峰 飾),這天,阿斗從深沉的午睡中被女兒的叫聲吵醒,他的女兒賢書 (Ko A-sung 飾) 今年才上中學,正為了兩件事在大吵大鬧,一是使用老舊的手機,讓她沒面子;另一件則是她滿身酒味的叔叔南一(朴海日 飾)滿身酒味、醉醺醺的出現在學校母姐會,讓她覺得不好意思。爭吵了一會兒後,阿斗拿出特別為女兒所存的一堆銅板,賢書不領情,開始看起姑姑南珠(裴斗娜 飾)所參加的國家箭術比賽轉播。

當阿斗要送一些小菜到河岸邊時,岸邊有一群人鬧哄哄地圍觀一個不尋常的景象,有一隻從未見過的變種生物在漢江橋上移動,大家趕忙的拿出手機或數位相機拍照,忽然間,這個異種生物快速地爬上岸邊,攻擊起圍觀的人,漢江河岸頓時成了人間煉獄。阿斗見狀,瘋狂地拉著賢書逃跑,卻在驚慌的人群中走散了,阿斗只能眼睜睜的看著自己的女兒被變種生物抓走消失在河中。 不明生物造成的毀滅,將首爾全面癱瘓,政府把漢江河岸全面封鎖,焚燒令人驚恐的殘骸,並聲稱這可怕的生物身上帶有一種不明的可怕病毒,美軍也為此而爭執,他們認為黃色組織秘密發展的化學武器是唯一可以控制這個變種並阻止病毒散播的方法。喪失了生命中最寶貴的女兒的阿斗,竟在此時接到賢書的求救電話,但沒有人願意幫助他。阿斗和他的家人們下定決心,要偷偷闖入漢江禁區,誓言將女兒從可怕怪物的手中救出。

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

駭人怪物

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影駭人怪物
回報屬性
問題描述