又一年_Another Year(2010)_電影海報

又一年Another Year(2010)

喜劇 劇情

上映日期
2011/04/01
年份
2010
片長
130 分鐘
導演
麥克李
出品
Thin Man Films, Film4

劇情大綱

麥克李以一對生活平淡平實的老夫妻,以春夏秋冬四個季節展現人生的親情與友情、歡樂與悲傷、希望與失望,道盡友誼、孤獨、生老病死、時光流逝… 春天,一對老夫妻蓋里和湯姆結婚多年有著幸福美滿的生活,蓋里的工作是治療師,而湯姆則是一名地質學家,他們有一個30歲的兒子喬,一家三口感情很好。蓋里經常邀請單身一人同事瑪麗到家中聚聚。瑪麗經常喝醉,醉醺醺後就開始抱怨自己一生遇人不淑,運氣不佳,蓋里和湯姆總是婉言安慰瑪麗。 夏天某個美好的周末,蓋里和湯姆邀請老友同事到家中烤肉,包括兒子喬和瑪麗。瑪麗來晚了,她一直在叨唸自己新買的二手小紅車。看到年輕帥氣的喬,單身的瑪麗春心大動,可是她一直向喬頻頻示好,不過喬卻對年齡比自己大上一截的瑪麗沒興趣。 秋天,喬帶女友凱蒂參加家中聚會,凱蒂活潑開朗,深受大家喜愛,瑪麗卻因為忌妒凱蒂是喬的女友,醋勁大發,一直以粗俗無禮的態度對待凱蒂。蓋里和湯姆對瑪麗的表現感到失望。 冬天某一天,瑪麗不請自來來到了蓋里和湯姆的家,因為上次事件後蓋里對她冷淡疏遠,瑪麗特別為了上次事件道歉,同情心使然,蓋里邀請瑪麗進屋和喬、女友凱蒂一起用餐。大家輕鬆聊著天,蓋里和湯姆回憶著自己年輕歲月;喬和凱蒂則在憧憬著他們的巴黎旅行計畫;而瑪麗,只有自己亂糟糟和空蕩蕩的人生——沒有美好回憶和憧憬。 這就是人生。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • Another Year Official Trailer #1 - (2010) HD

又一年

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影又一年
回報屬性
問題描述