胡士托風波_Taking Woodstock_電影海報

胡士托風波Taking Woodstock

音樂 喜劇 劇情 傳記

上映日期
2009/10/09
年份
2009
片長
120 分鐘
導演
李安
出品
Focus Features

劇情大綱

本片改編自以利特泰柏的回憶錄。
深受當時風起雲湧的同志人權運動影響。但他也被家中事業所羈絆--他個性專橫的父母傑克與索妮雅(亨利古德曼與伊梅達史丹頓 飾)在卡茨基爾經營的「摩納哥El Monaco」一間破爛不堪的汽車旅館。在1969年的夏天,以利特不得不搬離城市回到這間汽車旅館,設法讓它免於被銀行查扣的厄運。

以利特聽說隔壁渥基爾鎮不准許一個音樂藝術節在當地舉辦,他便致電音樂祭的籌辦者--胡士托創投公司的邁可藍恩(強納森葛洛夫 飾),表明願意提供他家開的汽車旅館給主辦單位,並藉此製造商機。以利特為藍恩引見鄰居麥克斯雅士嘉(尤金李維 飾),麥斯經營一座六百英畝的奶製品農場。很快地,胡士托公司員工進駐到摩洛哥汽車旅館裡,約五十萬的人則在前往雅士嘉農場的路上,準備體驗一場「白湖鎮三日和平與音樂」。 藉著朋友的相助,包括劇團團長戴文(丹富樂 飾)、剛返鄉的退伍越戰軍人比利(艾米爾賀許 飾)與變裝癖前海軍薇爾瑪(李佛薛伯 飾),也有鎮民的反彈聲浪,包括比利的哥哥丹(傑佛利迪恩摩根 飾),以利特發現自己置身於一場generation-defining將定義整個世代的體驗,並且讓他的人生--與流行文化風貌,永久改觀。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 胡士托風波 電影預告片 10月9日上映

  • 胡士托風波trailer

胡士托風波

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影胡士托風波
回報屬性
問題描述