德古拉:永咒傳奇_Dracula: Untold_電影海報

德古拉:永咒傳奇Dracula: Untold

戰爭 動作 劇情 奇幻 恐怖

上映日期
2014/10/09
年份
2014
片長
93 分鐘
導演
蓋瑞蕭
出品
Michael De Luca Productions

劇情大綱

故事發生在西元1462年,從軍多年而厭戰的瓦拉幾亞王子弗拉德三世以公平正義的領導,令國家得以長治久安,而他深愛的王妃蜜蕊娜(莎拉蓋登 飾)也是一位勇敢的女子;夫妻齊心為這個國家締造和平,確保人民安全無虞,但眼前最大的敵人正是所向披靡的鄂圖曼帝國,其有著稱霸天下的野心。

蘇丹王穆罕默德二世(多明尼克庫柏 飾)跟瓦拉幾亞索討一千個男孩,包括弗拉德自己的兒子因格拉(亞特帕金森 飾),這些孩子將被迫離開父母,淪為鄂圖曼帝國的童兵。於是弗拉德面臨痛苦的抉擇:倣效自己的父親乖乖交出兒子呢?還是向禁忌力量求助,一舉殲滅突厥人呢?但後者的代價,就是出賣靈魂。

而弗拉德在斷齒山遇到厄夜吸血鬼(查爾斯丹斯 飾),不慎落入魔鬼的交易:他會獲得超過百人的力量,恆星墜地的疾速,足以毀滅可怕的敵人,卻要忍受無窮無盡的嗜血慾望。只要弗拉德忍住了嗜血慾望,他就會變回原來的自己,並在三天之內拯救人民和妻兒,但若是忍不住,就要永遠獻身黑暗,吸食人血度過餘生,他所珍視的一切,也會付諸流水。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 影片

  • 【德古拉:永咒傳奇】10月9日 全台上映

  • 影片

德古拉:永咒傳奇

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影德古拉:永咒傳奇
回報屬性
問題描述