傷心潛水艇_Submarino_電影海報

傷心潛水艇Submarino

劇情

上映日期
2011/05/27
年份
2010
片長
115 分鐘
導演
湯瑪斯凡提柏格
出品
Nimbus Film Productions

劇情大綱


★榮獲柏林影展、丹麥奧斯卡等歐洲等多項電影大獎

闡述一段關於親情、贖罪與愛的心靈之旅。 剛出獄的尼克雖重新獲得自由,卻如同行屍走肉般的生活著,每日醉生夢死的他脾氣暴躁,生活更是一團亂。感情方面,雖然面對善解人意的鄰居蘇菲偶而感到心動,卻無法突破自己的心理的障礙,而將蘇菲當作夜夜洩慾的工具。關於這一切自我放逐的人生,還有壓抑而脆弱的的情緒,歸於尼克至今仍無法釋懷的童年錯誤。 在酗酒成癮的母親的告別式上,尼克與弟弟再度重逢,久未連絡的兩人對於重新團圓感到興奮和喜悅。尼克驚訝發現自己多了個天真可愛的姪子馬汀,也是弟弟生活中最重視的寶貝,然而,即使有新生命的加入,弟弟仍然過著吸毒放蕩的生活。 生性冷漠又遠離不了酒精的哥哥,以及有著毒癮和單親爸爸雙重壓力的弟弟,不完整的兩人該如何搭起橋樑?而兩人再度的重逢是否能夠正視過去的錯誤,將破碎不堪的人生重新修補呢?

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • SUBMARINO (2010) - Official Trailer [HD] - English subtitles

傷心潛水艇

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影傷心潛水艇
回報屬性
問題描述