美聲俘虜_Bel Canto_電影海報

美聲俘虜Bel Canto

音樂 驚悚 劇情 愛情

上映日期
2018/12/28
年份
2018
片長
101 分鐘
導演
保羅魏茲
出品
Priority Pictures

劇情大綱

世紀女高音芮妮弗萊明深情獻聲,《非關男孩》名導保羅韋茲回歸之作。

在絕望中,她的歌聲喚醒了人的良知,包括愛。 全球知名的女高音蘿珊寇思 (茱莉安摩爾 飾) 擁有天籟般的美聲,應邀前往南美洲的私人慶生派對,為極其熱愛歌劇的日本富商細川先生 (渡邊謙 飾) 獻唱,來自世界各地的外交使節與政商名流星光雲集,熱鬧歡騰,直到一記記的槍響劃破天際,歡樂的氣氛戛然而止。

無數的哀嚎、尖叫四起,一群武裝革命分子闖入,將所有人挾持為人質,一場驚心動魄的談判就此展開,漫長的僵局也隨之而來。 深陷險境,命在旦夕,身心俱疲的蘿珊臨危受命開口一唱,悄悄喚醒了不可泯滅的人性與愛情,透過動人的音符,讓每一個人忘卻了自己仍身處險境,淪為美聲的俘虜……。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 影片

  • Bel Canto Trailer #1 (2018) | Movieclips Indie

  • 《美聲俘虜》30秒預告|12月28日.此聲難忘

美聲俘虜

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影美聲俘虜
回報屬性
問題描述