命中注定,遇見愛_You Will Meet a Tall Dark Stranger_電影海報

命中注定,遇見愛You Will Meet a Tall Dark Stranger

劇情 愛情 喜劇

上映日期
2010/10/22
年份
2010
片長
99 分鐘
導演
伍迪艾倫
出品
Gravier Productions

劇情大綱


一對夫妻艾菲與海蓮娜( 安東尼霍普金斯 飾 與潔瑪瓊斯 飾)在結褵多年後,卻遭逢了前所未有的婚姻危機,艾菲受不了妻子的老態,生活缺乏變化,他堅決離婚,要找尋全新的人生。此時他認識了一位身材火辣的應召女郎,他火速和她結婚。可憐的海蓮娜,陷入人生中的大轉折,終日迷惘度日,漸而倚賴起一位女江湖郎中,以命理覓尋未來的道路。 兩人的女兒莎莉( 娜歐蜜華茲 飾 )也不好受,同一時間對身旁的落魄小說家老公羅伊( 喬許布洛林 飾 )感到枯索、厭倦,正當羅伊面對對窗大樓的神秘女子蒂雅大流口水,莎莉正好也喜歡上自己風度翩翩、充滿吸引力的藝廊老闆葛雷格( 安東尼奧班德拉斯 飾 )。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • You Will Meet a Tall Dark Stranger | Official Trailer (2010)

命中注定,遇見愛

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影命中注定,遇見愛
回報屬性
問題描述