名叫海賊的男人_Fueled: The Man They Called Pirate_電影海報

名叫海賊的男人Fueled: The Man They Called Pirate

劇情 歷史

上映日期
2017/07/14
年份
2016
片長
145 分鐘
導演
山崎貴
出品
Chukyo TV Broadcasting Company (CTV)

劇情大綱

以煤炭為主要燃料的時代,國岡鐵造(岡田准一 飾演)就預測到石油在未來的發展性,隨即於北九州展開石油生意。面對國內業者與歐美石油巨頭的強硬阻撓,他毫不氣餒,更以有別於常規的想法和高度行動力,以及珍惜下屬的心,拓展出全新事業版圖;即使日本戰敗,鐵造堅毅的身姿也從未改變。 不過,給日本人更大衝擊的那起「事件」終究發生!在遭遇石油巨頭的敵視、輸油路線遭到封鎖,根本無油可賣之時,鐵造做出一個瘋狂決定──將最後一艘巨大油船「日承丸」偷偷派遣至伊朗,想從伊朗直接輸入石油,而這個行動無異與支配伊朗的英國為敵。鐵造不顧下屬反對,面對石油巨頭,開啟了艱難戰役。究竟日承丸能否躲開英國艦隊的眼目,順利返回日本?而鐵造又何以被人們稱之為「海賊」呢?

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 影片

  • 7/14【名叫海賊的男人】HD 電影30秒感動預告︱日本奧斯卡優秀男主角等六項大獎!

  • 「海賊とよばれた男」予告

名叫海賊的男人

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影名叫海賊的男人
回報屬性
問題描述