交響情人夢最終樂章 前篇_Nodame I_電影海報

交響情人夢最終樂章 前篇Nodame I

音樂 喜劇 劇情

上映日期
2010/03/05
年份
2010
片長
122 分鐘
導演
武內英樹
出品
Fuji Television Network

劇情大綱


準備不充分中,樂團的公演日終於到來。可怕的結局,等待著千秋⋯⋯

千秋王子(玉木宏 飾)甫贏得聲譽卓著的普拉提尼國際音樂作曲大賽,他被任命為盧馬列交響樂團的新任指揮。除了有歷史悠久的傳統,這也是千秋的啟蒙導師修德列傑曼發跡之處,千秋卻沮喪地發現這個散漫的樂團,盡是一群意興闌珊、無心團結與振作的樂手。交響樂團正面臨捉襟見肘的困境,預算縮減導致排練次數減少、越來越少的觀眾與贊助者,還有一名不願配合的首席小提琴手,常讓千秋陷入苦惱。 同時,野田妹(上野樹里 飾)的生活則沈浸在精進自己的琴藝中。她與友人法蘭克(瑛士 飾)、塔妮雅(貝琪 飾)與黑木泰則(福士誠治 飾),全都將希望寄託在通過音樂學校中高難度的晉級測驗。

千秋要求野田妹與他的交響樂團合演拉威爾的《波麗露舞曲》,她負責演奏鋼片琴,她興高采烈地接受了…直到情勢有變,使她不得不讓賢給中國天才鋼琴家孫(山田優 飾)。野田妹深受打擊,但是她壓抑心中的震驚,讓她想看到千秋王子成功的心意排在優先順位。但是在他們首場演出前,殘酷的命運卻降臨在千秋與他搖搖欲墜的盧馬列交響樂團之上,使得情勢更形複雜。 千秋王子能夠重振交響樂團雄風,並開展自己的音樂事業嗎?野田妹與千秋王子的感情又將如何發展?他們是否會開始漸行漸遠?

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • のだめカンタービレ最終楽章 前編(プレビュー)

交響情人夢最終樂章 前篇

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影交響情人夢最終樂章 前篇
回報屬性
問題描述