未婚妻的漫長等待_A Very Long Engagement_電影海報

未婚妻的漫長等待A Very Long Engagement

劇情 戰爭 愛情 懸疑

上映日期
2005/02/18
年份
2004
片長
134 分鐘
導演
尚皮耶居內
出品
暫無資料

劇情大綱

1919 年,第一次世界大戰結束後的第一年,瑪蒂德正值 19 歲。兩年前,她的未婚夫馬涅克被徵召到前線去作戰。如同其他無數的陣亡將士一樣,官方紀錄顯示馬涅克已經在一次戰鬥中為國捐驅。然而,瑪蒂德拒絕相信這個悲哀的消息,若是馬涅克的生命已經消逝,她一定會有預感。瑪蒂德選擇順從自己的直覺,希望這份直覺能引導她找回她的愛人。

這時一位退休的中士,試著告訴瑪蒂德真相。其實馬涅克是因為想要提早退役回來與她相聚而故意自殘,與其他四個犯下同樣罪行的士兵被判處死刑。他們五個人被除去武裝,丟置在炮火最猛烈的戰場中央,任其自生自滅,沒有食物與武裝的他們,成了兩軍火力交戰下的犧牲品。即使證據如此明確,瑪蒂德還是拒絕放棄尋找愛人的下落。憑著勇氣與決心,她運用無比的想像力來推動自己的搜尋行動。無畏突如其來的困境、也不放棄任何微薄的希望,她一點一點地收集所有攸關馬涅克命運的真相,以及當天曾與馬涅克共生死的夥伴們下落。瑪蒂德無所畏懼-對反抗命運的人來說,沒有什麼事是不可能的。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • A Very Long Engagement / Un long dimanche de fiançailles (2004) - Trailer (FR)

未婚妻的漫長等待

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影未婚妻的漫長等待
回報屬性
問題描述