預設劇照

極樂世界Elysium

劇情 動作 科幻

上映日期
2013/08/07
年份
2013
片長
110 分鐘
導演
尼爾布洛姆坎普
出品
Sony Pictures Entertainment (SPE)

劇情大綱

西元 2154 年,那時的地球已遭嚴重污染,到處都是飢荒、傳染病,被遺棄在地球的人都希望偷渡到另外一個人造空間站Elysium 求助。Elysium 是一個地球人製造的極樂世界,沒有疾病、沒有污染、沒有戰爭,很多地球上的有錢人已經移民到那裡。在地球孤兒院成長的馬克思(麥特戴蒙 飾),從小就嚮往到外太空的 Elysium,但地球惡劣的成長環境只讓他的夢想漸漸成空,成長後的的馬克思已成為罪案累累的假釋犯,在工廠工作的他意外暴露在高量輻射中,生命垂危只剩5日可活,唯有偷渡到Elysium治療,才有機會繼續生存。為了獲得到Elysium偷渡資格,馬克思要幫偷渡蛇頭「蜘蛛」搶取重要的數位資訊,在陰錯陽差之下,馬克思奪到的資訊遠超過預期的價值,並遭受到冷酷無情的國防部長(茱蒂福斯特 飾)阻撓以及代號「野獸」的變態探員(沙托卡普利 飾)追擊,馬克思前往Elysium是否能實現?生命又能否得到延續?

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 影片

  • 麥特戴蒙主演[極樂世界]第二支預告搶先首播(8/7週三早場起)

  • 麥特戴蒙從影以來最震撼演出[極樂世界]8/7(三)早場起

極樂世界

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影極樂世界
回報屬性
問題描述