出神入化2_Now You See Me 2_電影海報

出神入化2Now You See Me 2

犯罪 驚悚 冒險 動作 懸疑 喜劇

上映日期
2016/06/08
年份
2016
片長
115 分鐘
導演
朱浩偉
出品
Lionsgate

劇情大綱


神乎其技的俠盜天團「四騎士」智取 FBI 一年後,再度現身江湖行俠仗義,重返一場不可思議的魔幻大冒險。在各路­人馬緊盯追逐的危機四伏情況下,這次他們以更高超絕倫的技術與謀略,突破天羅地網般的­層層封鎖防衛,懲罰豪奪強取、為富不仁的富商,完成劫富濟貧使命,橫掃全球眼界。

這群神祕的高科技幻術師,因俠盜羅賓漢式的作風博得大眾讚賞,如今他們聲名大噪,成為­窮人眼中的英雄後,這回盯上一名跨國科技鉅子的驚世陰謀,在背後幫他們策劃消失行動的­人,正是科技天才華特麥布利(丹尼爾雷迪克里夫 飾),四騎士將要挑戰最不可能的盗取任務,演出一場空前絕後的高難度特技,並揭發躲於­幕後,高深莫測的主謀。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 6/8【出神入化2】四騎士回歸篇預告(HD)

  • 6/8【出神入化2】官方全球主題曲 - 周杰倫 Jay Chou《Now You See Me》Official MV

  • 6/8【出神入化2】危機四伏篇預告(HD)

出神入化2

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影出神入化2
回報屬性
問題描述