崩壞人生_Demolition_電影海報

崩壞人生Demolition

喜劇 劇情

上映日期
2016/05/13
年份
2015
片長
100 分鐘
導演
尚馬克瓦利
出品
Black Label Media, Mr. Mudd

劇情大綱

★ 第 40 屆多倫多影展開幕片。

紐約投資銀行家戴維斯米契(傑克葛倫霍 飾)與愛妻過著大家稱羨的美滿生活,眼看人生一帆風順,沒想到突而其來的車禍卻讓他們天人永隔。痛喪妻子的戴維斯表現出一副事不關己的樣子,親友們對於他的「異常冷靜」都感到憂心。戴維斯忙著處理各種雜事而身心交瘁,卻還是保持冷漠。

直到醫院自動販賣機故障,吃了他的銅板,竟成了壓垮他的最後一根稻草,情緒崩潰的戴維斯決心向自動販賣機公司客訴,而當販賣機公司客服人員(娜歐蜜華茲 飾)收到如雪片般飛來、都是同一個人寫來的投訴信,開始對戴維斯這個人產生好奇,而瀕臨失控的戴維斯,究竟該如何重拾一切崩壞的生活?

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 5.13《崩壞人生》 超療癒官方正式預告|⚡️「唯有徹底破壞、才能活個痛快」

  • Demolition Official Trailer #1 (2016) - Jake Gyllenhaal, Naomi Watts Movie HD

PTT 電影版近期文章

崩壞人生

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影崩壞人生
回報屬性
問題描述