小丑_Joker_電影海報

小丑Joker

劇情 驚悚 犯罪

上映日期
2019/10/03
年份
2019
片長
121 分鐘
導演
陶德菲利普斯
出品
DC Comics

劇情大綱

繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德雷托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員。陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆菲尼克斯說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

瓦昆菲尼克斯所飾演的亞瑟佛萊克,原是一個想要為世界帶來快樂的人,白天他受雇扮成小丑在各地表演,晚上他在俱樂部裡表演脫口秀,但不論如何賣力地工作,他不僅無法獲得別人的認同,甚至換來霸凌、冷漠與不公平的對待,他每天拖著疲憊的步伐走在高譚市破敗的街道,穿著厚重的小丑鞋,走上長長的樓梯回家,導演形容:「他像是把全世界對他的不公平都揹到了身上,他一再地隱忍,只因為他相信母親的一句話:他能為世界帶來『快樂』。」

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【小丑】終極預告,10月3日(週四) 上映

  • 令人難忘的傑作【小丑】10月3日(週四) IMAX 同步上映

  • 【小丑】15秒開麥拉篇

小丑

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影小丑
回報屬性
問題描述