一夜狂奔_Run All Night_電影海報

一夜狂奔Run All Night

劇情 動作 驚悚

上映日期
2015/03/12
年份
2015
片長
114 分鐘
導演
豪梅寇勒特瑟拉
出品
Energy Entertainment, Vertigo Entertainment

劇情大綱

55 歲的吉米康隆(連恩尼遜 飾),是布魯克林區的知名黑道致命殺手,「挖墓者」(The Gravedigger) 是黑白兩道給他的稱號,黑幫老大薛恩麥奎爾(艾德哈里斯 飾)是他的長年好友。吉米想要改邪歸正,但是頑固的警探(文森唐諾佛利歐 飾)盯著他 30 年仍然緊追不捨;同時,過去犯下的各種罪狀縈繞在他心頭,唯一能慰藉他的只有酒精。

然而,當吉米疏離的兒子麥克(喬爾金納曼 飾)成為黑幫老大薛恩的頭號目標時,他的唯一的選擇就是保護兒子與他的家人,黑幫老大也動員手下所有人馬,要在這個晚上將吉米與麥可一起送上黃泉路。如今,吉米已無處可逃,他只有一個晚上的時間挽救不利的局勢。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【一夜狂奔】電影中文官方預告,3月12日 (周四) 捉對廝殺

一夜狂奔

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影一夜狂奔
回報屬性
問題描述