地下社會_Underground_電影海報

地下社會Underground

劇情 喜劇 戰爭

上映日期
2015/05/15
年份
1995
片長
170 分鐘
導演
艾米爾庫斯杜力卡
出品
CiBy 2000 (presents), Barrandov Studios

劇情大綱

世界大戰早已經結束,在地下,他們卻以為戰火仍在延燒...... 影片開始於 1995 年南斯拉夫首都貝爾格勒的一個地下兵工廠,人們相信戰爭還在持續著,不得不躲在這個地窖裡加緊為「革命」製造武器。然而實際上,這些武器從豪宅後院整批運往國外,為馬可(米基馬諾洛維克 飾)賺進大把大把的鈔票。

這一切還要回到 1941 年,當時的南斯拉夫正處於第二次世界大戰德國納粹佔領時期,為慶祝好友彼得加入共產黨,馬可請來了樂隊助興;馬可的弟弟伊凡則是動物園的管理員,在一次德軍的轟炸中,他只從動物園裡救出了黑猩猩宋妮,而彼得與伊凡等,都是革命份子。

不久,德軍展開大規模搜捕,彼得與伊凡等一大批革命家屬躲進馬可家裡的地窖避難,馬可成了他們和地面上唯一的聯絡人。四年之後,第二次世界大戰結束,馬可身居要職,與現任妻子娜塔莉一起利用這群不見天日的好友們,替自己製造武器,並運往國外賺取黑心錢。

始終在地窖生存的人們漸漸起了疑心,有天為了參加彼得的兒子約凡的婚禮,馬可和娜塔莉來到地窖裡,但因為大猩猩宋妮受到驚嚇引發了騷動,彼得帶著兒子約凡趁亂,持槍跑到地面上,準備與德軍火拼……。

時光荏苒,時序到了 1995 年,南斯拉夫再一次陷入內亂之中,舊日的恩怨情仇也到了該了結的時候,這群在地下生活的人們都難免於悲劇的結尾。

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 大師導演庫斯杜力卡傳奇神作《地下社會》│5.15 經典重映

地下社會

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影地下社會
回報屬性
問題描述