原罪犯_Oldboy_電影海報

原罪犯Oldboy

動作 懸疑 驚悚 劇情

上映日期
2018/05/11
年份
2003
片長
120 分鐘
導演
朴贊郁
出品
Tartan Films

劇情大綱

根據日本知名漫畫所改編。大秀(崔岷植 飾)是個平凡無奇的生意人,某天卻突然被人綁走,對於被綁架的這段時間毫無記憶,醒來時他發現自己身在一間密室當中,房間中只有一台電視。不知道如何離開的大秀每日無所事事,某天在房間看電視時竟得知妻子慘遭殺害,而犯罪嫌疑人居然正是自己,頓時感到憤怒不已,內心震驚、哀傷複雜情緒交錯,大秀告訴自己不能坐以待斃,並開始用湯匙在地上慢慢挖掘地道,希望總有一天能逃出密室,尋找事件真相。

過了漫長的十五年,大秀終於逃出了密室,重新回到社會中。他將自己不幸的經歷告訴巧遇的一位女子美度(姜惠貞 飾),於是美度決定要和大秀一同追查這起離奇事件。大秀卻在這時候接到一通電話,電話的另一頭告訴他,必須在五天內查出自己被囚禁的原因,否則就殺死美度。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 影片

  • 【原罪犯】朴贊郁復仇三部曲經典重現-friDay影音・2017 車庫韓影首映週-12/24首映

原罪犯

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影原罪犯
回報屬性
問題描述