名偵探柯南:純黑的惡夢_Detective Conan: The Darkest Nightmare_電影海報

名偵探柯南:純黑的惡夢Detective Conan: The Darkest Nightmare

犯罪 懸疑 動作 動畫 冒險 家庭 驚悚

上映日期
2016/07/29
年份
2016
片長
112 分鐘
導演
靜野孔文
出品
暫無資料

劇情大綱


改編自日本漫畫家青山剛昌漫畫系列《名偵探柯南》的第20部劇場版。

由「黑色」來裁決「黑色」......

德國,加拿大,還有倫敦。世界各國在黑衣組織導致下發生暗殺事件!這些目標的共同點是:都曾經潛入過組織!組織的目的到底是什麼?不久後,琴酒的腳步很快就走向日本。這場暗殺大戲不過只是一個開始。

宿命的相遇,就這麽突然地......

東都水族館迎來大規模翻新。爲了一窺成爲焦點的館標——雙輪式巨大摩天輪——而前來的柯南一行人,就在那兒遇見一位受傷的神秘女性。看來她好像是因爲某個原因而失憶了。綫索僅有那支已經損壞的手機。柯南和少年偵探團一起答應幫忙找回她的記憶。在那時,灰原察覺到異樣。那個女子是擁有左右眼不同顔色的「異色瞳」。

被揭發的雙面間諜!

因爲瞳孔顔色的特徵一樣,灰原擔心這位神秘女性的真實身份就是組織的NO.2=蘭姆。另一方面,柯南正在尋找機會逼近宿敵,但那個女子看到觀覽車後突然發作了。這時候,那個女子在喃喃自語地說「司陶特(Stout),雷司令(Riesling),阿夸維特(Aquavit),基爾(Kir),波本(Bourbon)......」。果然她的身份是黑衣組織的其中一員!很快地,她在警察醫院被保護了起來的時候,FBI和公安似乎認爲時機已成熟,就靜悄悄地出動。

互相爭奪「秘密」!

根據FBI成員赤井秀一的調查,日本警察內部的某些數據被盜走的事情得到了證實。那是間諜名單—「NOC List(非官方臥底名單)」。如果這個數據送到組織手上的話,世界的情報機關就會崩潰,然後潛入組織的公安—安室透和CIA—水無怜奈的性命也會處於危險。柯南和赤井一起追查事件的同時,琴酒將安室和水無拘禁起來。這時,在旁邊的貝爾摩德的手機響起。下達指示的那位是......?

被純黑浸染的記憶,將開啓巔峰決戰之門!

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 名偵探柯南 純黑的噩夢 中文預告

  • 『名探偵コナン 純黒の悪夢』TVCM バトル篇

  • 『名探偵コナン 純黒の悪夢』TVCM 見逃すな篇

名偵探柯南:純黑的惡夢

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影名偵探柯南:純黑的惡夢
回報屬性
問題描述