天才桿弟_Gentleman's game_電影海報

天才桿弟Gentleman's game

劇情 運動

上映日期
2003/09/19
年份
2001
片長
112 分鐘
導演
詹米爾古莫
出品
Artist Management Group

劇情大綱


在美國獲得達拉威-威名頓獨立影展,最受觀眾喜愛獎,以及美國 DVD AWARD 獎最佳演員、最佳攝影、最佳生活動作影片三項首獎的《天才桿弟》,是一部以高爾夫球賽為題材的溫馨勵志小品,在奧斯卡最佳攝影康拉德豪 Conrad L. Hall 掌鏡下,呈現球場上特有的寧靜優美,好比布萊德比特在《大河戀》甩竿一般優美。

《天才桿弟》敘述一個凡事循規蹈矩的普通會計師狄倫貝克,他有一個在 12 歲便擊出 79 低桿的天才兒子吉米,要不是因為兒子的成就,他無法成為「獵狐高爾夫球俱樂部」的名人,他為了仰賴兒子更高的成就,便在暑假把他送到球場當球僮,吉米在球場上看到道貌岸然的紳士名流,不同於職場上的真正面貌。直到遇見蓋瑞辛尼斯,一個曾經是業餘高爾夫球賽冠軍,拿下冠軍後卻秘密消失。高爾夫俱樂部的環境,並不只讓吉米學得了高爾夫的技巧,還讓他看盡了各種人生百態、紙醉金迷......。

電影海報

演職人員

更多演職人員

預告片與相關影片

  • A Gentleman's Game - Trailer

天才桿弟

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影天才桿弟
回報屬性
問題描述