大敵當前_Enemy at the Gates_電影海報

大敵當前Enemy at the Gates

戰爭 劇情 歷史

上映日期
2001/04/20
年份
2001
片長
133 分鐘
導演
尚賈克阿諾
出品
Paramount Pictures

劇情大綱


在二次大戰著名的史達林格勒戰役中,德、蘇兩軍對峙,成千上萬的士兵互相廝殺、屍橫遍野,傳奇性的俄國狙擊手瓦西里柴瑟夫憑著他神準的槍法,殲滅無數敵軍,他的響亮名號甚至傳到敵軍陣營,於是德軍派出最頂尖的神槍手康尼上校和他一決高下,他們就在槍林彈雨中,展開一場個人的生死之戰。

雖然瓦西里百發百中的槍法令敵人聞之喪膽,但是他卻是一個行事低調性格內斂的軍人,一名蘇聯文宣部軍官丹拿洛夫認為這是宣傳蘇聯軍力的大好機會,於是把這名平實的士兵塑造成一名民族英雄,這時蘇聯紅軍連連敗退,德軍即將攻佔史達林格勒,到時候蘇聯帝國便會瓦解,於是史達林親自派赫魯雪夫到史達林格勒指揮大局。

由於丹拿洛夫成功地塑造出瓦西里的英雄形象,因此大大地提升了蘇俄全體軍民同胞的士氣,並激發了他們高昂的鬥志,但是後來丹拿洛夫卻對他一手塑造出的英雄產生妒意,更糟的是,他們兩人竟然同時愛上一名在戰場上和男同袍出生入死的女軍官譚雅。

這時候瓦西里的名號越傳越響亮,他的威名甚至在德軍陣營中也是人人皆知,於是德軍決定派出最頂尖的狙擊手康尼上校追殺他,而就在千軍萬馬之中,這兩大神槍手展開了一場搏命殊死戰。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • Enemy at the Gates (2001) Official Trailer #1 - Jude Law Movie HD

大敵當前

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影大敵當前
回報屬性
問題描述