遇見莉莉_Little Lili_電影海報

遇見莉莉Little Lili

愛情 劇情

上映日期
2005/04/29
年份
2003
片長
94 分鐘
導演
克勞德米勒
出品
First Run Features

劇情大綱

改編自俄國批判現實主義作家契訶夫的經典劇作《海鷗》。

電影敘述知名女演員瑪度邀約大導演布思,一同回到鄉村莊園度假;瑪度的兒子朱利安也是個理想崇高的年輕導演,在毫無資金支援下完成一部實驗電影,他廣邀家族成員同來莊園觀賞,不料卻遭受母親的冷言冷語,憤而中斷影片試映。影片中的演員莉莉因電影拍攝而與朱利安相戀,影片放映後大家反應冷淡,加上朱利安任性的乖辟個性,兩人漸行漸遠。

然而,成熟穩重的布思,卻處處展露他的才華與優雅身段,他的浮華世界正是莉莉一心所嚮往的。為了實現她的明星夢,主動提出私奔,希望能夠藉助他的權勢一闖星途。五年之後,莉莉如她所願成為家喻戶曉的女明星,在得知一位新銳導演正在籌拍新片,才發現這個導演就是當年的朱利安,而這部新片竟是那一年夏天所發生的故事…。家族成員再度聚頭,幾乎由原班人馬共同演出,於是莉莉主動找上朱利安,希望她也能參與電影演出⋯⋯

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

遇見莉莉

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影遇見莉莉
回報屬性
問題描述