極限巔峰_Mountain_電影海報

極限巔峰Mountain

紀錄

上映日期
2018/11/03
年份
2017
片長
74 分鐘
導演
珍妮佛皮頓
出品
暫無資料

劇情大綱

「獻給那些醉心於高山的人,他們是超越爭議的奇蹟。」

繼《高山上的雪巴人》關注聖母峰嚮導嚴峻的真實處境,導演珍妮佛皮頓 (Jennifer Peedom) 再續她對山岳與人的深沉敬意,新作《極限巔峰》(Mountain) 用絕美而純粹的影像詩句追隨著登山者與自然的和諧律動。紀錄橫跨22個國家,包括南極洲、西藏、澳洲、加拿大等地,共計2000個小時的素材,才構成這部磅礡壯麗而絕無僅有的山岳史詩。

被譽為是新一代自然寫作及旅行文學的知名作家羅伯特麥克法倫,為本片執筆旁白,《歡迎光臨奇幻城堡》榮譽金熊獎得主 威廉達佛 更親為本片配音,凝視這群止不住征服渴望的攻頂者,紀錄以美國探險家艾力克斯霍諾德為首的「無繩索攀登」以身犯險的傳奇挑戰,以及特技單車高手丹尼馬卡斯基爾命懸一線的山頂單車特技跳躍,他們面對山岳的不凡的勇氣與灑脫,同時也揭開他們攻頂後意氣風發背後的渺小迷茫。

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 影片

  • 11.3 & 11.4《極限巔峰》國際中文版預告

極限巔峰

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影極限巔峰
回報屬性
問題描述