信用詐欺師JP_The Confidence Man JP_電影海報

信用詐欺師JPThe Confidence Man JP

喜劇 犯罪

上映日期
2019/09/27
年份
2019
片長
115 分鐘
導演
田中亮
出品
Fuji TV

劇情大綱

改編自同名日劇。真相不只有一個,眼見不一定為憑,歡迎來到信用詐欺師的世界!地表最強詐欺師集團達子(長澤雅美 飾)、小弟(東出昌大 飾)、理查(小日向文世 飾),利用無堅不摧的話術、以假亂真的佈局行騙天下,只要一瞬間就能百億入袋!

這次,他們鎖定香港黑道老大「冰姬」(竹內結子 飾)的億萬頂級鑽石,不惜冒險從日本來到香港與黑道交涉,沒想到天衣無縫的騙局卻意外被天才戀愛詐欺師(三浦春馬 飾)攪亂,更讓戀愛絕緣體的達子首次陷入熱戀的天人交戰!究竟誰才有能力瞞天過海、騙取信任?詐欺師的頂尖對決即將開戰!峰迴路轉的劇情發展對讓你絕對猜不透誰才會成為最後贏家,上次,你以為你已經看清長澤雅美的手段,這次,她才要讓你大開眼界!

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 年度最大騙 9.27《信用詐欺師JP》長澤雅美化身爆笑詐騙女神

信用詐欺師JP

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影信用詐欺師JP
回報屬性
問題描述