鳴鳥不飛:烏雲密布_Twittering Birds Never Fly ~The Clouds Gather_電影海報

鳴鳥不飛:烏雲密布Twittering Birds Never Fly ~The Clouds Gather

動畫 愛情 犯罪 劇情

上映日期
2020/02/27
年份
2019
片長
--
導演
牧田佳織
出品
暫無資料

劇情大綱


個性超 M 又變態,外加淫亂的矢代,不僅是真誠會的二當家,同時也是真誠興業的社長。從不讓他人輕易看透真心的矢代,身邊來了一名叫做百目鬼力的隨從兼保鑣。早早就下定決心,絕不對部下出手的矢代,卻不知為何,被百目鬼所深深吸引。但縱使被矢代所引誘,百目鬼卻因為某個理由,無法對矢代做出任何回應。對自我感到矛盾的矢代、對矢代幾近愚忠的百目鬼,彼此懷抱著自己的傷痛而活著的兩人,他們的故事即將開始......。

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【鳴鳥不飛:烏雲密布】正式預告 02/27虐心上映│BL禁忌神作登上大銀幕!

  • 【鳴鳥不飛:烏雲密布】前導預告 02/27虐心上映│禁忌神作登上大銀幕!

  • 【鳴鳥不飛:烏雲密布】首支預告 02/27虐心上映│腐女子網站年度大賞冠軍!不可撼動的本格派BL!

鳴鳥不飛:烏雲密布

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影鳴鳥不飛:烏雲密布
回報屬性
問題描述