魔髮奇緣_Tangled 3D_電影海報

魔髮奇緣Tangled 3D

冒險 奇幻 家庭 動畫 愛情 歌舞 喜劇

上映日期
2011/02/03
年份
2010
片長
100 分鐘
導演
納桑格萊 拜隆霍華德
出品
Walt Disney Animation Studios

劇情大綱

一個寧靜的王國裡,國王為了拯救懷孕中生重病的皇后,命人找回擁有神奇魔力的黃金花。皇后服下黃金花後雖然身體痊癒,並生下了樂佩公主,卻因為黃金花的魔力是女巫永保青春的來源,為了報復,女巫偷走了樂佩公主,將她藏在無人能及的隱蔽高塔裡,撫養她長大,女巫也能隨時利用樂佩的金髮中隱含的魔力。 擁有一頭70呎長金髮的樂佩公主不再是癡癡等待王子救援的嬌嬌女,反而是主動、勇敢,還要常常對男主角伸出援手,身懷無敵絕技的女性,非常符合21世紀女性的形象,而童話故事裡的王子在本片中成為無所不偷的神偷,為了逃過皇家的通緝,便與樂佩達成協議,幫助她逃出高塔,冒險過程更添加了許多幽默搞笑的元素。

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • Disney´s Tangled | OFFICIAL trailer US (2010) 3D Zachary Levi, Mandy Moore

魔髮奇緣

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影魔髮奇緣
回報屬性
問題描述