痛過,所以愛過_Phantom Pain_電影海報

痛過,所以愛過Phantom Pain

劇情

上映日期
2010/02/05
年份
2009
片長
98 分鐘
導演
馬蒂亞斯恩克
出品
Film1/Neue Bioskop Film

劇情大綱

玩世不恭的單車好手馬克(提爾史威格 飾)過著令人豔羨的生活,他鎮日沉溺於酒精與極速單車帶給他的狂飆快感,與生俱來的帥氣外貌與迷人魅力,更使他擁有絕佳的女人緣,在夜夜笙歌的荒唐生活中,他不求穩定的感情伴侶,也不管所謂的理想實現,但求片刻歡愉就已滿足。事實上,隱藏在馬克光鮮外表下的另一面,是幾近破產的窘境與身為單親爸爸的無奈,毫無責任感的他更是常讓年幼的女兒失望。

然而,一場車禍改變了馬克的生命。在意外中失去左腿的馬克,雖然從此失去追逐速度的本錢與勇氣,但他卻不改遊戲人間的處世原則,企圖以過往的風流,掩飾命運帶給他的挫折與打擊。直到他再度與美麗的妮卡(雅娜帕拉絲可 飾)相遇,悄然降臨的真愛將以無限溫柔,撫慰馬克迷失受傷的心,而重新振作的他也重拾了與女兒的寶貴親情,寂寞孤傲的靈魂終將被愛馴服。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • PHANTOMSCHMERZ - TRAILER (Til Schweiger /Barefoot Films)

痛過,所以愛過

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影痛過,所以愛過
回報屬性
問題描述