惡靈古堡:最終章_Resident Evil: The Final Chapter_電影海報

惡靈古堡:最終章Resident Evil: The Final Chapter

恐怖 驚悚 動作 科幻

上映日期
2017/01/26
年份
2017
片長
106 分鐘
導演
保羅安德森
出品
Constantin Film International

劇情大綱

接續第五部《 惡靈古堡V: 天譴日3D 》結尾,在未被毀滅的華盛頓白宮角落,要面臨到最終戰役,艾莉絲要重返一切的起點,劇情人物也將於第一集呼應。
人類存亡的最後關鍵艾莉絲,將帶領天譴日的倖存者重回一切的源頭──浣熊市,對抗保護傘公司佈下的強大軍力。在緊迫的時間內她將與昔日盟友和新加入的團員共同對抗成群喪屍、生化物種。失去了超凡能力和保護傘無預警的奇襲,這將會是艾莉絲最艱難的一場戰役!

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【惡靈古堡6: 最終章】HD國際中文版正式電影預告

  • RESIDENT EVIL: THE FINAL CHAPTER - Official Trailer (HD)

  • RESIDENT EVIL: THE FINAL CHAPTER - International Trailer #2 (HD)

惡靈古堡:最終章

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影惡靈古堡:最終章
回報屬性
問題描述