搶救雷恩大兵_Saving Private Ryan_電影海報

搶救雷恩大兵Saving Private Ryan

劇情 戰爭

上映日期
1999/03/20
年份
1998
片長
169 分鐘
導演
史蒂芬史匹柏
出品
Dreamworks Pictures

劇情大綱


★ 奧斯卡最佳導演、最佳攝影、最佳剪輯、最佳音效、最佳音效剪輯等。
★ 金球獎最佳影片、最佳導演等。
★ 英國影藝學院高達十項獎項提名。

1944 年 6 月 6 日(俗稱的 D 日),聯軍發動入侵行動,大軍在槍林彈雨中登陸奧瑪哈海灘,企圖拯救歐洲數以萬計身陷戰火塗炭的生靈,有一支由約翰米勒(湯姆漢克斯 飾)領軍的八人被派深入德軍敵區,只為執行一個任務:搶救雷恩大兵。雷恩的三位兄弟相繼戰死沙場,華府為了不讓其母再受喪子之痛,於是決心派員深入敵區將僅存的兒子安全救出戰區,面對這個大海撈針成功率幾乎微乎其微的任務,任務小組中的成員心中都有一個質疑:為什麼是八個人冒著生命危險只為救一個人?每個人都在這場殘酷卻真實的戰爭中找尋一個合理的答案。一場邁向勝利之路的光榮之役,會發生什麼樣不可知的變數呢......?

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • Saving Private Ryan (1998) Trailer #1 | Movieclips Classic Trailers

搶救雷恩大兵

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影搶救雷恩大兵
回報屬性
問題描述