綁架海尼根_Kidnapping Freddy Heineken_電影海報

綁架海尼根Kidnapping Freddy Heineken

驚悚 劇情 動作 犯罪

上映日期
2015/11/27
年份
2015
片長
95 分鐘
導演
丹尼爾艾佛瑞德森
出品
Informant Europe SPRL, European Film Company

劇情大綱

1983 年,幾個從小一起長大的哥兒們在阿姆斯特丹重新聚首,暗地策劃一場驚天動地的犯罪行動:綁架海尼根先生(安東尼霍普金斯 飾),全世界最有錢的人,也是整個海尼根啤酒帝國的第一順位繼承人。

一夥人精心策劃之下,竟在光天化日下成功擄走了海尼根先生,甚至還開價勒索史上最高額的贖金。這樁震驚全球、堪稱完美犯罪的綁票案,卻在綁匪逃亡逍遙法外時,接連爆出更不為人知的驚人內幕,利慾薰心的一夥人居然開始相互猜忌陷害,原本純粹是綁架案的行動,也漸漸走向失控的局面……。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 11.27《綁架海尼根》|真實事件改編、黃金男人幫陣容,就是要海尼根!

綁架海尼根

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影綁架海尼根
回報屬性
問題描述