美味關係_Julie & Julia_電影海報

美味關係Julie & Julia

愛情 傳記 劇情

上映日期
2009/10/16
年份
2009
片長
123 分鐘
導演
諾拉‧艾芙倫
出品
Scott Rudin Productions

劇情大綱

在名廚伊娜卡登(Ina Garten)、瑞秋雷(Rachael Ray)及艾默利拉加西(Emeril Lagasse)成名之前,美國烹飪界是茱莉亞柴爾德的天下,從她之後,美國廚師的烹飪方法從此轉變。不過,早在1948年,茱莉亞柴爾德(梅莉史翠普 飾)只是旅居法國的美國女人,她擔任外交官的丈夫帶她移居巴黎,但她抱持著不屈不撓的精神,渴望能有一番成就。

五十年後,茱莉鮑爾(艾美亞當斯 飾)陷入人生困境,她年近30歲,住在紐約市皇后區,在小隔間的辦公室工作,她的朋友則個個事業飛黃騰達。她想要投注她的全部精力,展開一個看似瘋狂的計劃,於是她決定花一整年的時間,試著烹煮經典食譜書《掌握法式烹飪藝術》(Mastering the Art of French Cooking)中的 524道料理,並將這些烹飪經驗寫入部落格。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • Julie & Julia - trailer

美味關係

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影美味關係
回報屬性
問題描述