蜘蛛人:驚奇再起_The Amazing Spider-Man_電影海報

蜘蛛人:驚奇再起The Amazing Spider-Man

冒險 動作 科幻

上映日期
2012/06/29
年份
2012
片長
132 分鐘
導演
馬克偉柏
出品
Columbia Pictures

劇情大綱

孤兒彼得帕克(安德魯加菲爾德 飾)從小寄居在梅姨與班叔家中,內向害羞的他在校總是被欺負的對象,但自從帕克愛上學校的風雲人物史黛西(艾瑪史東 飾)後,純純的初戀為他的生命帶來一點信心。帕克一直尋找著雙親離奇失蹤的線索,靠著父親唯一的遺物,他找到父親當年的夥伴康納博士(瑞斯伊凡斯 飾)。沒想到某天帕克意外遭基因改造的蜘蛛咬傷,竟然出現異於常人的能力,開啟了他成為神秘英雄的新生活。神秘蜘蛛人的出現引發媒體與社會討論撻伐,帕克必須隱藏身分。然而,當大反派蜥蜴人的為非作歹越來越囂張,帕克該如何面對外界對蜘蛛人身份與能力的質疑,不顧一切挺身而出,拯救紐約市民免於災難?

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • [蜘蛛人:驚奇再起3D]第一支預告(2012/7/3與全美同步上映)

  • [蜘蛛人:驚奇再起3D]男主角安德魯加菲爾德專訪

  • [蜘蛛人:驚奇再起3D]女主角艾瑪史東專訪

蜘蛛人:驚奇再起

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影蜘蛛人:驚奇再起
回報屬性
問題描述