國家寶藏:古籍秘辛_NATIONAL TREASURE II_電影海報

國家寶藏:古籍秘辛NATIONAL TREASURE II

動作 冒險 驚悚 懸疑

上映日期
2007/12/19
年份
2007
片長
113 分鐘
導演
強托特陶
出品
Jerry Bruckheimer Films

劇情大綱


《國家寶藏》續集,班傑明一生都試圖在歷史遺失的片段中尋找寶藏,但是這次他發現的秘密,卻可能給他的家族光榮歷史帶來最大的災難。為了要洗刷這一切的誤會,班傑明必須要解開林肯總統刺殺懸案背後的重重疑雲!而解開疑雲的唯一線索,就藏在歷代總統所代代交接的”總統機密文件”中,一本紀錄了歷代總統與美國政府最高機密的文件 班傑明這次的任務,超越了一切的可能性: 他必須要先綁架美國總統、闖入英國白金漢宮、還要在分秒必爭的壓力下,一步步追朔祖先們的遺跡。而每一個他所解開的秘密,都將帶給這世界更大的衝擊!

第二集的演員和製作團隊,包括尼可拉斯凱吉、強沃特兩位奧斯卡影帝之外,還加入了2007年奧斯卡影后--海倫米蘭,還有《 神鬼奇航 》製片傑瑞布洛克海默。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • STAR MOVIES 國家寶藏-古籍秘辛

國家寶藏:古籍秘辛

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影國家寶藏:古籍秘辛
回報屬性
問題描述