梵谷:在永恆之門_At Eternity's Gate_電影海報

梵谷:在永恆之門At Eternity's Gate

劇情 傳記

上映日期
2019/02/22
年份
2018
片長
112 分鐘
導演
朱利安施納貝爾
出品
Iconoclast

劇情大綱


《潛水鐘與蝴蝶》奧斯卡最佳導演提名朱利安施納貝爾 ,改編真人真事撼動人心之作,全片於梵谷死前居住地法國亞爾、隆河河口省等地實地取景拍攝。威廉達佛主演,榮獲 2018 威尼斯影展最佳男演員獎。

電影將關注梵谷生平最後一段時光,《梵谷:在永恆之門》聚焦於一代印象派巨匠文森梵谷自殺前的最後時光,走進一位儘管被懷疑訕笑、病魔纏身,仍創作出許多震撼人心、舉世所愛藝術作品的畫家的心靈與世界。這不是一部解剖式的傳記電影,而更像是基於梵谷的書信、他生命中的重大事件,所呈現出的事實、傳聞,以及那些清明時刻創造的吉光片羽。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 入圍奧斯卡最佳男主角【梵谷:在永恆之門】At Eternity's Gate 電影預告 2/22(五) 神來之筆

  • 入圍奧斯卡最佳男主角【梵谷:在永恆之門】At Eternity's Gate 電影預告 2/22(五) 神來之筆

  • AT ETERNITY'S GATE - Official Trailer - HD (Willem Dafoe, Rupert Friend, Mads Mikkelsen)

梵谷:在永恆之門

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影梵谷:在永恆之門
回報屬性
問題描述