你好‧愛‧再見_Hello, Love, Goodbye_電影海報

你好‧愛‧再見Hello, Love, Goodbye

愛情 劇情

上映日期
2020/02/14
年份
2019
片長
118 分鐘
導演
Cathy Garcia-Molina
出品
Star Cinema

劇情大綱


在擁擠的香港繁華之地,兩個菲律賓的移工注定要永遠改變彼此的生活。喬伊(凱瑟琳貝爾納多 飾)是一位蓬勃發展的貧窮千禧一代,在香港擔任家庭幫傭。雖然她在工作上表現出色,並在當地認識了許多好朋友,但她預計很快就會離開這座城市。香港只是她的中途停靠站。喬伊決心在遠離墮落的童年後,讓自己跟家人過更好的生活,她夢想著在加拿大、美國或任何可以讓夢想成真的地方出人頭地。在實現夢想的過程中,喬伊遇見了調酒師伊森(奧爾登理查茲 飾)。伊森是個花花公子,在香港也有穩定的生活。幾年後,亦將正式成為香港的正式居民。在逃避許多責任後,伊森開始正視了家人的重要,並積極想跟家人在香港好好生活。

兩人相遇後,伊森熱烈地追求喬伊。即使喬伊一直很抗拒,但伊森仍在她歷經患難時,和她成為好朋友。喬伊也成為伊森靈感的重要來源。隨著彼此感情慢慢升溫,他們很快就深陷其中。雖然仍時常互相提醒:這只是「暫時」,不是「永遠」的。隨著兩人一起克服生活上所遇到的各種難題,喬伊和伊森的愛情逐漸萌芽。他們成為彼此的救星,互相幫助,彌補了人生的傷痛,實現了自己的野心。他們想知道,彼此的「現在」能否變成「永遠」?但是,當喬伊的夢想將她帶離香港後,這一切又會有什麼變化?他們的愛情又該如何繼續?

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 菲律賓最火愛情電影【你好‧愛‧再見 Hello, Love, Goodbye】60秒預告

你好‧愛‧再見

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影你好‧愛‧再見
回報屬性
問題描述