百萬大飯店_The million dollar hotel_電影海報

百萬大飯店The million dollar hotel

劇情 驚悚 懸疑

上映日期
2000/07/01
年份
2000
片長
--
導演
文溫德斯
出品
Kintop Pictures

劇情大綱


21 世紀版的《欲望之翼》。U2 合唱團用音樂、用劇情為您鋪陳謎樣的故事,一場超乎想像的謀殺案......。

就在「百萬大飯店」裡這個罪惡與貪婪的樂園, 服務生和神祕房客與 FBI 探員尋找殺案的真相......。戀人們來「百萬大飯店」中沉淪,享受愛情與偷情間的快感,生意人到「百萬大飯店」買賣貪婪,一場場罪惡的交易在此展開,毒販在這兜售毒品,逃家人在這找尋安慰,迷途人在這等待下一個明天,各式各樣的人們在此龍蛇雜居,「百萬大飯店」是一個融合罪惡與無數貪婪的樂園。

而就在此時,一位 FBI 的探員史金納來到「百萬大飯店」調查一件詭異的謀殺案,謎樣的意外死亡讓史金納辦案陷入僵局,飯店智障住戶湯姆和神秘房客艾露易絲在史金納的設計下,一起調查這件案子。就因為不是心甘情願的情況下,重情重義的湯姆反而未曾主動告知史納金所有的狀況;而史納金也深知平常辦案的那套原則無法在這裡產生任何效果的,在非常的地方、對非常的人,勢必要採取非常的手段。而當一群住戶突然發現他們能夠塑造「事實」跟大亨騙錢時,他們開了會決定了作法,在眾口鑠金之下,案情越來越撲朔迷離,史金納驚訝的發現這件謀殺案不是他想像的這樣簡單......。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • The Million Dollar Hotel - Trailer

百萬大飯店

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影百萬大飯店
回報屬性
問題描述