笑笑羊大電影:外星人來了_Shaun the Sheep Movie: Farmageddon_電影海報

笑笑羊大電影:外星人來了Shaun the Sheep Movie: Farmageddon

科幻 家庭 動畫 冒險 喜劇 奇幻

上映日期
2019/09/27
年份
2019
片長
86 分鐘
導演
威爾貝克
出品
Aardman Animations

劇情大綱

超越宇宙的友情,毛起來成為守護英雄!一道強光照亮了平靜小鎮,擁有不可思議力量的外星人魯拉,穿越了遙遠的銀河系,迫降在笑笑羊的農場。笑笑羊尚恩決定在邪惡組織抓走魯拉之前,將這位可愛的外星朋友,平安送回她的家鄉。一場溫馨刺激又笑料百出的「宇宙級冒險」就此展開!

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 09/27【笑笑羊大電影:外星人來了】中文配音版正式預告|成為友情守護英雄!

  • 今年10月爆笑上映!【笑笑羊大電影:外星人來了!】正式預告│這是羊的一小步,也是羊類的一大步!

  • 09/27【笑笑羊大電影:外星人來了】全新正式預告│一起毛起來玩!

笑笑羊大電影:外星人來了

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影笑笑羊大電影:外星人來了
回報屬性
問題描述