瞞天大佈局_American Hustle_電影海報

瞞天大佈局American Hustle

劇情 犯罪

上映日期
2013/12/31
年份
2013
片長
138 分鐘
導演
大衛歐羅素
出品
Annapurna Pictures

劇情大綱

★本片入圍 86 屆奧斯卡金像獎 10 項大獎,包括最佳影片、最佳導演、最佳男女主角、最佳男女配角、最佳服裝設計等。

故事描述精明的詐騙高手厄文(克里斯汀貝爾 飾)和情婦希妮(艾美亞當斯 飾),在知法玩法的 FBI 幹員狄馬索(布萊德利庫柏 飾)脅迫下,與情治單位聯手設局,暗中蒐集政客關說收賄的罪證。狄馬索逼他們混進紐澤西市長(傑瑞米雷納 飾)的小內閣,企圖一舉糾出收賄的貪官汙吏。但厄文不按牌理出牌的妻子羅莎琳(珍妮佛勞倫斯 飾),卻像個不定時炸彈般,極可能是令整個釣魚行動毀於一旦的最後一根稻草! 本片為 2013 年美國波士頓(馬拉松)爆炸案前後唯一在波士頓取景拍攝的美國電影,雖然在爆炸案當日沒有取消拍攝,但該片還是在後來警察全城搜索嫌犯時被迫停拍,之後也已恢復拍攝,亦被認為是2014 年奧斯卡大熱門的影片之一。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 1231 瞞天大佈局 正式預告

  • 1231 瞞天大佈局 世紀大奇案篇

  • 1231 瞞天大佈局 犀利人妻篇

瞞天大佈局

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影瞞天大佈局
回報屬性
問題描述