給小桃的信_A Letter to Momo_電影海報

給小桃的信A Letter to Momo

冒險 家庭 動畫 奇幻 劇情 喜劇

上映日期
2012/09/21
年份
2011
片長
120 分鐘
導演
沖浦啟之
出品
Kadokawa Pictures

劇情大綱

製作《攻殼機動隊》日本動畫公司Production IG歷時7年打造的動畫,由《人狼》沖浦啟之執導。在父母結婚週年紀念日當天,小桃因故和爸爸起了爭執,甚至講出希望爸爸別回來的重話,沒想到爸爸竟然真的因為遭逢意外過世,再也無法回家了。而爸爸遺留下的就只有寫著「給小桃」這幾個字的信。小桃抱著無法與爸爸和好的遺憾,跟媽媽一起移居到瀨戶內海上的小島居住。小桃一直提不起精神融入島上的生活,卻意外的認識了幾個不可思議的妖怪們而讓生活有了不可思議的發展。有一天,媽媽和小桃起了爭執,小桃一氣之下在颱風天出走,媽媽也再度舊疾復發。小桃知道後相當懊悔,深怕又會跟爸爸那時當時情況一樣。此時屋外的風雨逐漸加大,島上唯一的醫生被困在另一座島上無法回來,小桃該怎麼辦才好呢?以一封猝逝父親遺留給女兒小桃的信作為開端,深度刻畫了關於生死和家族親情所帶給人的反思與感動,而電影中更融入了充滿日本傳統妖怪色彩的奇幻想像,為劇情增添不少活潑趣味。

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • A LETTER TO MOMO trailer | Festival 2011

給小桃的信

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影給小桃的信
回報屬性
問題描述