蜘蛛人3_Spider-Man 3_電影海報

蜘蛛人3Spider-Man 3

動作 科幻 冒險

上映日期
2007/05/01
年份
2007
片長
140 分鐘
導演
山姆萊米
出品
Sony Pictures Releasing

劇情大綱


《蜘蛛人3》由前兩集的山姆雷米執導,描述陶比麥奎爾演的蜘蛛人,面臨更大的敵人挑戰,也必須解決三角戀情的糾葛;在預告片中,出現了一個和蜘蛛人狀甚親密的關史戴希(Bryce Dallas Howard 飾),同時瑪麗珍(克絲汀鄧斯特 飾)似乎和哈利(詹姆斯法蘭科 飾)走得很近,是否暗示著蜘蛛人和瑪麗珍的戀情最後將以悲劇收場呢?

故事主軸以「最大的敵人將是自己」暗示了蜘蛛人即將面臨內心黑暗勢力的挑戰。身兼蜘蛛人和攝影師的彼得帕克要在女友瑪莉珍和自己的英雄身分之間找到平衡外,另一方面,過度的自負和膨脹也讓他走火入魔,累積的負面能量讓他變身成黑蜘蛛。除了要克服內在心魔,好友哈利為了報復殺父之仇,不惜反目化身成「綠惡魔二世」猛力攻擊蜘蛛人。同時,殺害叔父的兇手竟逃獄變身成來無影去無蹤的「沙人」,加上受到黑蜘蛛人邪惡力量傳染突變的毒怪,接二連三的惡勢力包圍攻擊,預告了蜘蛛人即將面臨前所未有的嚴峻挑戰!

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • Spider-Man 3 - Trailer

蜘蛛人3

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影蜘蛛人3
回報屬性
問題描述