貓狗大戰_Cats & Dogs_電影海報

貓狗大戰Cats & Dogs

家庭 奇幻 動作 喜劇

上映日期
2001/07/07
年份
2001
片長
--
導演
勞倫斯葛特曼
出品
Warner Bros.

劇情大綱


為了防止人類落入貓族的統治與奴役,英勇的狗黨勇士們已經秘密地保護人類飼主好幾千年了,只是在這幾千年之間,人類飼主們卻渾然不覺。今年,知名的動物科學家布洛狄教授(傑夫高布倫 飾)致力於發明新的醫療方式,讓喜歡狗卻又對狗過敏的人可以從此免除困擾,這個舉動讓貓族備感威脅,一但人類不再對狗黨過敏,狗黨的勢力必將壯大,直接影響貓狗兩大族群勢均力敵的情勢,於是深謀遠慮、邪惡的貓族首領丁哥,號召全體貓族戰士準備一舉打敗狗黨勇士,征服人類。

牠率領數十隻訓練有素的忍者貓,帶著最先進的裝備和武器,入侵布洛狄教授的家,作為牠征服世界,統治人類的第一個據點。狗黨這邊當然也不是省油的燈,在得知貓族首領丁哥邪惡計劃後,立刻在最短的時間內派遣了三名狗黨勇士中的精英特務,會同布洛狄教授家中的寵物狗小盧,潛藏在布洛狄教授的家中,準備與貓族的忍者貓一決死戰。

這場攸關兩大族群、人類存亡與世界局勢的艱苦戰役,即將展開,數以百萬隻的狗黨勇士與人類命運都掌握在這四隻小狗的腳掌中,勝負如何,即將揭曉。

除了真實的小貓和小狗之外,《貓狗大戰》中當然還有真人演員一同演出,包括動物電影影帝傑夫高布倫、伊麗莎白波金、亞歷山大波拉克,飾演布洛迪教授一家人。布洛迪教授因為努力地想治療對狗過敏的人,在不知不覺的情況下得罪了貓族邪惡首領丁哥,因此布洛迪教授的家和庭院,就變成了丁哥征服世界的第一個戰場。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore Official Trailer #1 - (2010) HD

貓狗大戰

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影貓狗大戰
回報屬性
問題描述